Будущее смарт-часов в индустрии здравоохранения (инфографика)

2015-09-15

Будущее смарт-часов в индустрии здравоохранения (инфографика)

Выход Apple Watch повысил интерес к нательным технологиям и усилил разговоры по поводу влияния устройства на будущее индустрии. Одно из самых интересных потенциальных применений нательных технологий связано с медициной. Это стимулировало прогресс исследований, направленных на применение смарт-часов с данной сфере. Медицинские приложения сейчас составляют 4% от всех приложений на рынке. Тем не менее, эта цифра увеличится с развитием нательных устройств, в частности смарт-часов.

Недавно больница Ochsner Health System  стала первой в США, где начали использовать Apple Watch для работы с пациентами, которые страдают от хронических заболеваний.

В рамках пилотной программы «Ochsner Hypertension Digital Medicine Program» медицинская компания из Нового Орлеана планирует применять Apple Watch для отслеживания состояния нескольких сотен пациентов, которым сложно контролировать свой уровень кровяного давления. Первые результаты показывают, что смарт-часы могут стать ценным инструментом для улучшения здоровья.

Инфографика, созданная компанией Watches2U, демонстрирует будущую роль смарт-часов в поддержке нашего здоровья.

 

 

По материалам: hitconsultant.net

 

Новости инноваций

02.12.02
Еще больше экспертов, технологий и инноваций: M-Health Congress переносится на весну 2022 года

Команда и эксперты M-Health Congress всегда стремятся рассказывать вам о новейших достижениях в мире мобильной...

13.09.21
Директор департамента развития технологических конкурсов и инициатив Фонда «Сколково» Вячеслав Гершов выступит на M-Health Congress 2021

Ежегодно во всем мире в трети диагнозов допускаются врачебные ошибки. Большинство из них обусловлены человеческим...

09.09.21
Платформа для прогнозирования рисков развития заболеваний Webiomed – экспонент демозоны M-Health Congress 2021

Вы владелец или управляющий клиники и ищете решение, которое поможет повысить эффективность оказания медицинской помощи?...