Четверка самых прогрессивных медицинских компаний

2016-09-20

Четверка самых прогрессивных медицинских компаний

Технологии здравоохранения постоянно развиваются. За прогрессом в медицинской отрасли уследить довольно сложно, но есть несколько компаний, которые сами диктуют тенденции в данной сфере. Представляем вашему вниманию четверку самых прогрессивных стартапов в отрасли здравоохранения.

Atomwise

Этот стартап посвящен клиническим исследованиям. Это инновационная платформа, которая с помощью суперкомпьютера позволяет узнать, как то или иное лекарство будет влиять на организм человека. Это позволяет оперативно разработать эффективный препарат и избежать дорогостоящего и длительного медицинского исследования.

Butterfly Network

Этот проект позволяет полностью изменить представление о медицинских изображениях. Теперь инструменты визуализации могут быть объединены в маленьком чипе, который учитывает все компоненты ультразвуковой системы. Это позволит даже начинающим врачам использовать данную технологию.

InnoVein

С проблемой закупорки вен, то есть варикозом, сталкивается огромное количество людей по всему миру. Замена клапанов является единственным методом лечения данного заболевания. InnoVein – это компания, которая создает протезы таких клапанов. Таким образом, лечение будет максимально эффективным, быстрым и бюджетным по сравнению с лекарственными средствами.

Standard Cyborg

Эта компания совершила революцию благодаря возможностям программного обеспечения. Она разработали софт, который позволяет очень легко создавать проект любого протезно-ортопедического устройства. Основатели стартапа верят, что их разработка поможет в исследовании возможностей человеческого тела.

 

По материалам: evercare.ru

 

Новости инноваций

05.03.19
Подборка медицинских гаджетов с CES 2019: часть 2

На прошлой неделе M-Health Congress рассказывал о первой шестерке медицинских девайсов с CES 2019, которая...

05.03.19
Мировое здравоохранение в 2019 году: развитие цифровых технологий и персонализированная медицина

По прогнозам аналитиков компании Deloitte, к 2022 году объем расходов на мировом рынке здравоохранения достигнет...

11.03.19
«У российских ученых зачастую нет понимания, как превратить идею в бизнес» — Елизавета Рождественская, Primer Capital

«Напротив, у их американских коллег часто есть значительный опыт в этой области. Тем не менее,...