Израильская телемедицинская компания привлекла крупнейших инвесторов

2019-01-24

Израильская телемедицинская компания привлекла крупнейших инвесторов

Израильская компания Tyto Care, предлагающая решения для телемедицины, привлекла $9 млн в дополнительном раунде финансирования. Сегодня общая сумма инвестиций, привлеченных компанией, составляет $33,5 млн.

Новыми стратегическими инвесторами выступили компании Sanford Health, Itochu и Shenzhen Capital Group. Они добавили инвестиции к капиталу, собранному в C-раунде финансирования с помощью фонда Ping An Global Voyager Fund.

Tyto Care предлагает удаленные медицинские услуги жителям США, Японии и Китая. Компания считает, что из-за большого числа отдаленных районов с ограниченным доступом к врачам в странах необходимо повышать скорость передачи медицинской информации.

По словам генерального директора Tyto Care Деди Гилада, собранные инвестиции показывают, насколько важна телемедицина сегодня. Он считает, что финансирование стратегических партнеров поможет ускорить рост проекта и улучшить качество удаленного медицинского обслуживания.

«Миссия Tyto Care – предоставить медицинские услуги высокого качества прямо на дому, это особенно важно для пациентов из Китая, – рассказывает председатель компании-инвестора Shenzhen Capital Group. – Мы рады, что присоединяемся к компании, чтобы помочь ей выйти на азиатский и другие рынки».

Новости инноваций

02.08.21
Разработка медицинских приложений. Возможности, преимущества, первые шаги

Сейчас мир переживает активное развитие IT и, в частности, инновационной медицины. Бюрократия, привычная для этой...

29.07.21
Безопасные технологии для здоровья при пандемии COVID-19

Виртуальные услуги активно развиваются во всех сферах обслуживания. Новым трендом она стала и в российском...

29.07.21
Телестоматология как новаторское направление в медицине: особенности и преимущества

Пандемия COVID-19 внесла в современный мир немало коррективов. Люди начали больше пользоваться преимуществами высоких технологий,...