Израильская телемедицинская компания привлекла крупнейших инвесторов

2019-01-24

Израильская телемедицинская компания привлекла крупнейших инвесторов

Израильская компания Tyto Care, предлагающая решения для телемедицины, привлекла $9 млн в дополнительном раунде финансирования. Сегодня общая сумма инвестиций, привлеченных компанией, составляет $33,5 млн.

Новыми стратегическими инвесторами выступили компании Sanford Health, Itochu и Shenzhen Capital Group. Они добавили инвестиции к капиталу, собранному в C-раунде финансирования с помощью фонда Ping An Global Voyager Fund.

Tyto Care предлагает удаленные медицинские услуги жителям США, Японии и Китая. Компания считает, что из-за большого числа отдаленных районов с ограниченным доступом к врачам в странах необходимо повышать скорость передачи медицинской информации.

По словам генерального директора Tyto Care Деди Гилада, собранные инвестиции показывают, насколько важна телемедицина сегодня. Он считает, что финансирование стратегических партнеров поможет ускорить рост проекта и улучшить качество удаленного медицинского обслуживания.

«Миссия Tyto Care – предоставить медицинские услуги высокого качества прямо на дому, это особенно важно для пациентов из Китая, – рассказывает председатель компании-инвестора Shenzhen Capital Group. – Мы рады, что присоединяемся к компании, чтобы помочь ей выйти на азиатский и другие рынки».

Новости инноваций

15.02.19
Подборка медицинских гаджетов с CES 2019: часть 1

В 2019 году на CES представили более 100 экспонентов с новыми идеями и захватывающими инновациями...

12.02.19
Изучите свою жизнь по генам, или Что о вас может рассказать генетический тест

ДНК человека – это своеобразный сценарий организма, который хранит в своей памяти данные о происхождении,...

08.02.19
Лечение рака и вечное сохранение органов: о главных новостях цифровой медицины

В Израиле создали противораковое лечение, Россия стремится хранить органы в течение длительного срока, а в...