Контроль вредных привычек на расстоянии. Доклад врача-реабилитолога КрасГМУ Андрея Тарасевича

2018-03-27

Контроль вредных привычек на расстоянии. Доклад врача-реабилитолога КрасГМУ Андрея Тарасевича

Как управлять вредными для здоровья привычками пациента на расстоянии и диагностировать его состояние дистанционно? На этот вопрос ответит спикер M-Health Congress, заведующий отделением восстановительной медицины «Профессорской клиники» КрасГМУ Андрей Тарасевич.

Тема доклада спикера – «Персональное управление здоровьем пациентов. Реальный практический опыт».

На конкретных примерах из собственной практики Андрей расскажет, как можно на расстоянии корректировать привычки пациента, которые вредят его здоровью. Он объяснит, как и чем проверять состояние подопечного, и поделится результатами своих исследований.

По мнению Андрея, жизнь сложена из привычек. Какие-то помогают здоровью, какие-то – вредят. Сегодня он помогает людям справиться с теми привычками, которые самостоятельно побороть очень сложно.

Он стал врачом-реабилитологом после 25 лет работы в практическом здравоохранении, пройдя путь от анестезиолога-реаниматолога до главврача медсанчасти одного из Красноярских заводов. Андрей Тарасевич активно применяет мобильные технологии в медицине для трансформации вредных (как говорит сам Андрей, «деструктивных») привычек пациентов.


Зарегистрироваться на M-Health Congress

Новости инноваций

11.03.19
«У российских ученых зачастую нет понимания, как превратить идею в бизнес» — Елизавета Рождественская, Primer Capital

«Напротив, у их американских коллег часто есть значительный опыт в этой области. Тем не менее,...

01.03.19
Виртуальная реальность, интерактивная поддержка и Hi-Tech в медицине. О чём расскажет глава подразделения внедрения инноваций «ТелеМед»

Какие проблемы бизнеса может решить MedTech? Об этом 5 марта на M-Health Congress расскажет руководитель...

01.03.19
В демозоне M-Health Congress будет представлен портативный прибор «Орион 2309»

Посетители M-Health Congress смогут испытать в действии импульсный массажный прибор для бытового использования «Орион 2309»....