M-Health Congress 2017: какой должна быть процедура регистрации mHealth-разработок в России

2017-03-22

M-Health Congress 2017: какой должна быть процедура регистрации mHealth-разработок в России

28 апреля Игорь Шадеркин выступит на M-Health Congress 2017. Он примет участие в дискуссионной панели, запланированной во втором блоке конференции, – «Взаимодействие государства и частных компаний в реализации телемедицины в России».

Игорь Шадеркин – крупный специалист в области урологии. В данный момент заведует одним из исследовательских отделов в НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н. А. Лопаткина – филиала ФГБУ «НМИРЦ» при Министерстве Здравоохранения РФ. Он сотрудничает со многими политиками и чиновниками, поэтому отлично осведомлен обо всем, что связано с законом о телемедицине.

На M-Health Congress 2017 спикер будет говорить о практической реализации данного проекта. В первую очередь объяснит:

  • какие дополнительные подзаконные акты потребуется принять, чтобы эффективно регламентировать работу врачей с новыми технологиям;
  • что нужно для разработки соответствующих документов.

Также Игорь Шадеркин коснется проблемы регистрации новых mHealth-разработок в России. В частности, объяснит, почему такая процедура нуждается в модернизации и как ее нужно осуществлять.

Если хотите узнать больше – будем рады видеть вас на конференции M-Health Congress 2017. Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно здесь.

Новости инноваций

11.03.19
«У российских ученых зачастую нет понимания, как превратить идею в бизнес» — Елизавета Рождественская, Primer Capital

«Напротив, у их американских коллег часто есть значительный опыт в этой области. Тем не менее,...

01.03.19
Виртуальная реальность, интерактивная поддержка и Hi-Tech в медицине. О чём расскажет глава подразделения внедрения инноваций «ТелеМед»

Какие проблемы бизнеса может решить MedTech? Об этом 5 марта на M-Health Congress расскажет руководитель...

01.03.19
В демозоне M-Health Congress будет представлен портативный прибор «Орион 2309»

Посетители M-Health Congress смогут испытать в действии импульсный массажный прибор для бытового использования «Орион 2309»....