Медицинские продукты сами расскажут, как ими пользоваться

2017-02-22

Медицинские продукты сами расскажут, как ими пользоваться

По крайней мере, все к тому идет. Компания Cambridge Consultants разработала концепцию умной упаковки AudioPack специально для тех пользователей, которые не хотят тратить время на изучение долгих инструкций или по каким-то причинам (например, из-за болезни) не могут сделать это самостоятельно. AudioPack не заменит обычные текстовые инструкции, но дополнит их пошаговыми голосовыми подсказками и иллюстрациями. Рекомендации будет давать выдуманный персонаж Эна.

Аудиосообщения от Эны являются интерактивными, то есть пользователь сможет управлять ими, просто нажимая на сенсорные элементы, скрытые под иллюстрациями на упаковке. Благодаря этому человек будет точно знать, для чего предназначена та часть медицинского прибора, на изображение которой он только что нажал.

AudioPack можно использовать абсолютно со всеми типами медицинских продуктов. К тому же производство умной упаковки не требует больших затрат. Все это в сочетании с оригинальностью идеи обеспечило разработке пристальное внимание инвесторов на CES2017.

 

По материалам: evercare.ru

Новости инноваций

02.08.21
Разработка медицинских приложений. Возможности, преимущества, первые шаги

Сейчас мир переживает активное развитие IT и, в частности, инновационной медицины. Бюрократия, привычная для этой...

29.07.21
Безопасные технологии для здоровья при пандемии COVID-19

Виртуальные услуги активно развиваются во всех сферах обслуживания. Новым трендом она стала и в российском...

29.07.21
Телестоматология как новаторское направление в медицине: особенности и преимущества

Пандемия COVID-19 внесла в современный мир немало коррективов. Люди начали больше пользоваться преимуществами высоких технологий,...