На M-Health Congress 2017 Алексей Гриненко расскажет, как стартапу выгодно заключить инвестиционную сделку

2017-03-29

На M-Health Congress 2017 Алексей Гриненко расскажет, как стартапу выгодно заключить инвестиционную сделку

В ходе конференции M-Health Congress 2017 запланировано несколько дискуссионных панелей. В одной из них примет участие Алексей Гриненко. Докладчик расскажет, как медицинским стартапам получить финансовую поддержку со стороны инвесторов для развития своих проектов. В частности, слушатели узнают:

• по какому принципу инвесторы выбирают стартапы для финансирования;
• как вести переговоры разработчику, чтобы заключить выгодную инвестиционную сделку.

Выступление спикера запланировано в дискуссионной панели первого блока: “Инвестиции в технологии mHeath: диалог производителей, инвесторов и медицинских организаций”.

Алексей Гриненко – крупный специалист в области финансов и инвестирования. Он работал в инвестиционном департаменте ОАО «РОСНАНО», где успел запустить несколько проектов, позднее примкнул к команде фонда Prostor Capital. В настоящее время занимает должность инвестиционного менеджера по mHealth-проектам и логистике в Фонде развития интернет-инициатив (ФРИИ).

На M-Health Congress 2017 вы сможете пообщаться с Алексеем и другими спикерами конференции лично и в частном порядке обсудить деловые вопросы. Чтобы принять участие в конференции – регистрируйтесь на официальном сайте мероприятия.

Новости инноваций

11.03.19
«У российских ученых зачастую нет понимания, как превратить идею в бизнес» — Елизавета Рождественская, Primer Capital

«Напротив, у их американских коллег часто есть значительный опыт в этой области. Тем не менее,...

01.03.19
Виртуальная реальность, интерактивная поддержка и Hi-Tech в медицине. О чём расскажет глава подразделения внедрения инноваций «ТелеМед»

Какие проблемы бизнеса может решить MedTech? Об этом 5 марта на M-Health Congress расскажет руководитель...

01.03.19
В демозоне M-Health Congress будет представлен портативный прибор «Орион 2309»

Посетители M-Health Congress смогут испытать в действии импульсный массажный прибор для бытового использования «Орион 2309»....