New York Digital Health Accelerator запускает шесть стартапов

2015-09-16

New York Digital Health Accelerator запускает шесть стартапов

Программа New York Digital Health Accelerator объявила об очередных шести стартапах, которые будут участвовать в ее схеме Accelerator, находящейся в ведении штата Нью-Йорк, некоммерческой организации New York e-Health Collaborative (NYeC) и Фонда партнерства Нью-Йорка.

Программа работает уже четыре месяца, и в течение этого времени стартапы получали наставничество, посещали семинары и приняли около $100 000 капитальных вложений.

 

"С внедрением в штате Нью-Йорк новых моделей оплаты и механизмов сопровождения доставки, таких как DSRIP [Реформа механизма доставки системы поощрительных доплат в Нью-Йорке], NYDHA служит двигателем инноваций, помогая обеспечить новые инструменты и решения, благодаря которым медики могут предоставить лучшие результаты лечения пациентов, сократить расходы и процветать в новой эре здравоохранения, - заявил Дэвид Витлинджер, исполнительный директор компании New York eHealth Collaborative. - В дополнение к обеспечению нашего класса компаний бесценным наставничеством и обратной связью конечного пользователя продукта, программа предлагает предпринимателям доступ к потенциальным клиентам и возможность пилотировать свои инновации в ведущих системах здравоохранения штата Нью-Йорк".

Поскольку Accelerator был запущен впервые, 15 стартапов, которые прошли через программу до этого времени, заработали $65 млн дополнительного капитала. Они также создали 120 новых рабочих мест в Нью-Йорке. Две компании, участвовавшие в Accelerator, - Avado и Remedy Systems - были приобретены в течение шести месяцев после окончания курса обучения.

Ниже представлены шесть стартапов New York Digital Health Accelerator:

1) Dorsata разрабатывает программу на основе веб, которая позволяет пользователям подготавливать, распространять и внедрять способы работы, которые затем могут быть доступны командам клиницистов и медсестер.

2) Healogram позволяет поставщикам осуществлять удаленный мониторинг пациентов после хирургических операций и тех, которым необходим уход за раной, с использованием мобильной платформы телемониторинга.

3) iVEDiX предлагает инструмент, объединяющий данные из различных источников, так что пользователи могут взаимодействовать с данными, создавать визуализации и делиться ими с другими людьми.

4) Nutrify позволяет врачам предоставлять пользователям рецепты с помощью приложения для смартфона, основываясь на уникальных потребностях в питании, клинических данных, лекарствах и состоянии здоровья.

5) OffTheScale разработала систему управления здравоохранением, которая включает в себя приложение и устройство по отслеживанию активности, а также взаимодействие с коллегами и тренерами. По данным компании, система может замедлить, остановить и обратить вспять прогрессирование хронических заболеваний с помощью 12-недельной программы вмешательства под названием ОТС-4-U.

6) Wellth разработала программу изменения поведения. Подталкивая пациентов к вариантам поведения на основе фактических данных, мотивирует и отслеживает здоровые привычки. 

 

По материалам: mobihealthnews.com

 

Новости инноваций

02.08.21
Разработка медицинских приложений. Возможности, преимущества, первые шаги

Сейчас мир переживает активное развитие IT и, в частности, инновационной медицины. Бюрократия, привычная для этой...

29.07.21
Безопасные технологии для здоровья при пандемии COVID-19

Виртуальные услуги активно развиваются во всех сферах обслуживания. Новым трендом она стала и в российском...

29.07.21
Телестоматология как новаторское направление в медицине: особенности и преимущества

Пандемия COVID-19 внесла в современный мир немало коррективов. Люди начали больше пользоваться преимуществами высоких технологий,...