NiNiSpeech мобильное приложение от заикания

2016-06-30

NiNiSpeech мобильное приложение от заикания

От заикания страдает 1% взрослого населения планеты. В Америке больных заиканием 3 миллиона. Клиники мало помогают в лечении: 85% людей, которые прошли его, снова начинают заикаться.

NiNiSpeech, компания из Израиля, создала мобильное приложение для врачей и пациентов. В нем пациент практикуется в разговоре и выполнении специальных упражнений по программе. Он больше не чувствует себя одиноким, а программа гарантирует защищенность и конфиденциальность. Приложение обеспечивает обратную связь и позволяет отследить прогресс в плавности речи.

NiNiSpeech мобильное приложение от заикания

Медик просматривает метрику, а также наблюдает изменения, прослушивая записи упражнений.

В NiNiSpeech встроен алгоритм обнаружения заикания. Программа распознает все существующие языки. Все данные фиксируются в реальном времени. Система имеет набор уведомлений, поступающих через мобильный телефон или браслет.

Приложение доступно на ОС Android, а владельцев iOS компания просит оставлять контакты и обещает связаться с ними, чтобы решить ту или иную проблему.

Новости инноваций

02.12.02
Еще больше экспертов, технологий и инноваций: M-Health Congress переносится на весну 2022 года

Команда и эксперты M-Health Congress всегда стремятся рассказывать вам о новейших достижениях в мире мобильной...

13.09.21
Директор департамента развития технологических конкурсов и инициатив Фонда «Сколково» Вячеслав Гершов выступит на M-Health Congress 2021

Ежегодно во всем мире в трети диагнозов допускаются врачебные ошибки. Большинство из них обусловлены человеческим...

09.09.21
Платформа для прогнозирования рисков развития заболеваний Webiomed – экспонент демозоны M-Health Congress 2021

Вы владелец или управляющий клиники и ищете решение, которое поможет повысить эффективность оказания медицинской помощи?...