Новые гаджеты для измерения давления

2015-09-30

Новые гаджеты для измерения давления

 

Тонометры вряд ли куда-то исчезнут в ближайшее время, но рынок умных устройств предлагает множество интересных аналогов для такого процесса, как измерение давления. А работают подобные высокотехнологичные новинки ничуть не хуже. О трех самых «заметных» гаджетах для измерения давления читайте далее.

 

 

Браслет W/me2

Устройство появилось совсем недавно и способно выполнять такие функции, как измерение давления, подсчет пульса, и предлагает программу тренировок при помощи различных дыхательных упражнений. Гаджет измеряет все показатели достаточно точно, особенно по сравнению с традиционными тонометрами.

Scanadu

Еще одно многофункциональное устройство, которое несколько напоминает таблетку. Чтобы измерить давление, пульс, температуру и другие показатели, нужно просто зажать гаджет пальцами и приложить сенсорами ко лбу.

 

Sensotrack

Третье устройство повторяет форму наушника. При помощи Sensotrack можно измерить давление, температуру, частоту дыхания, количество пройденных шагов, расстояние и потраченные калории.

В общем, все эти устройства могут стать незаменимыми в ежедневном применении, если вам это действительно необходимо. Выбор стоит делать, основываясь на том, что вам удобнее носить, какая функция для вас является первостепенной, и, конечно же, учитывайте ценовую политику производителя.

 

По материалам: medgadgets.ru

Новости инноваций

05.03.19
Подборка медицинских гаджетов с CES 2019: часть 2

На прошлой неделе M-Health Congress рассказывал о первой шестерке медицинских девайсов с CES 2019, которая...

05.03.19
Мировое здравоохранение в 2019 году: развитие цифровых технологий и персонализированная медицина

По прогнозам аналитиков компании Deloitte, к 2022 году объем расходов на мировом рынке здравоохранения достигнет...

11.03.19
«У российских ученых зачастую нет понимания, как превратить идею в бизнес» — Елизавета Рождественская, Primer Capital

«Напротив, у их американских коллег часто есть значительный опыт в этой области. Тем не менее,...