Почему инвесторы не финансируют ваш стартап? Ответит Андрей Цой на M-Health Congress 2017

2017-03-30

Почему инвесторы не финансируют ваш стартап? Ответит Андрей Цой на M-Health Congress 2017

Что и как должны предлагать медицинские стартапы потребителю – ответит спикер конференции M-Health Congress 2017 Андрей Цой. 28 апреля он примет участие в первом блоке мероприятия, который пройдет в формате дискуссионной панели.

В ходе своего выступления Андрей объяснит, что нужно учитывать молодым разработчикам, пытающимся вывести свой продукт на рынок, и каких ошибок избегать. Также докладчик затронет другие проблемы, в частности:

• расскажет о трудностях, с которыми сталкивается большинство представителей медицинского бизнеса, и предложит возможные способы их решения;
• проанализирует инвестиционную ситуацию в сфере mHealth, объяснит, во что инвесторы готовы вкладывать деньги, а во что – нет.

Андрей Цой – главный редактор EverCare.ru, одного из крупнейших в России информационных порталов о телемедицине, а также медицинский директор АО «Технология Здоровья». Обладает ученой степенью в медицине по специальности «Урология». С 2014-го по 2016 год занимал должность младшего научного сотрудника в одном из отделов НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н. А. Лопаткина.

Ждем вас 28 апреля на конференции M-Health Congress 2017. Для участия в мероприятии регистрируйтесь здесь.

Новости инноваций

12.07.21
Осенью пройдет шестой M-Health Congress о возможностях использования мобильных технологий в медицине

Пандемия COVID-19 стала катализатором роста цифровой медицины. В непростой для системы здравоохранения период повысился спрос...

11.03.19
«У российских ученых зачастую нет понимания, как превратить идею в бизнес» — Елизавета Рождественская, Primer Capital

«Напротив, у их американских коллег часто есть значительный опыт в этой области. Тем не менее,...

01.03.19
Виртуальная реальность, интерактивная поддержка и Hi-Tech в медицине. О чём расскажет глава подразделения внедрения инноваций «ТелеМед»

Какие проблемы бизнеса может решить MedTech? Об этом 5 марта на M-Health Congress расскажет руководитель...