Приложение для детей, страдающих онкологическими заболеваниями

2017-03-16

Приложение для детей, страдающих онкологическими заболеваниями

Наблюдать за тем, как ваш ребенок борется с раком, и не иметь возможности облегчить его страдания – это одно из самых худших ощущений, которые вы можете испытать как родители.

Химиотерапия и регулярные медицинские процедуры – крайне сложные и непривычные процессы. У вас должен быть более простой и точный способ отслеживания хода лечения вашего ребенка, показателей крови и любых связанных с этим побочных эффектов.

До этого момента медицинские приложения ограничивались лишь фиксированием истории болезни и календарем посещения врачей. Ранее не существовало приложения для детской онкологии, которое совмещало бы образовательную информацию, ресурсы, учет и управление в одной программе. Именно это побудило компанию CureSearch начать соответствующие разработки.

Разработчик AndPlus был выбран для создания приложения CancerCare, исходя из его опыта создания мобильных медицинских программ и благодаря разумным расценкам.

Имея в штате экспертов в сфере здравоохранения, компания AndPlus смогла разработать приложение с точки зрения профессиональной медицины, предоставляя все, что может понадобиться родителям с ребенком, больным онкологией, в части питания и мединформации.

CancerCare позволяет:

  • назначать даты лечебных процедур, автоматически синхронизируя их с календарем на вашем смартфоне;
  • отслеживать настроение пациента, побочные эффекты и показатели крови;
  • открывать образовательные ресурсы с приложения;
  • конфиденциально делиться всей информацией с другими членами семьи. Например, когда мать вносит в приложения побочные эффекты, отец может увидеть это на своем смартфоне.

Приложение CancerCare от компании CureSearch заняло первое место и получила $10000 на общенациональном конкурсе приложений The Mobileys в 2015 году и на данный момент по-прежнему предоставляет ежедневную поддержку родителям и опекунам более 15000 детей с онкологией.

О компании AndPlus

AndPlus – компания из Бостона, занимается разработкой мобильных приложений и заказного программного обеспечения, создавая сложные веб- и мобильные приложения, программное обеспечение под заказ для нестандартных решений проблем и процессов, с которыми сталкиваются различные клиенты.

в 2009 году, AndPlus заняла нишу в сегменте разработки программного обеспечения, сопряженного с аппаратной техникой. Такое ПО имеет множество вариантов использования во многих сферах, включая медицинское оснащение для больниц или даже спасательное оборудование. С момента своего основания компания AndPlus вышла на тот уровень, который позволяет ей заниматься разработкой заказного программного обеспечения для любой отрасли.

Новости инноваций

05.03.19
Подборка медицинских гаджетов с CES 2019: часть 2

На прошлой неделе M-Health Congress рассказывал о первой шестерке медицинских девайсов с CES 2019, которая...

05.03.19
Мировое здравоохранение в 2019 году: развитие цифровых технологий и персонализированная медицина

По прогнозам аналитиков компании Deloitte, к 2022 году объем расходов на мировом рынке здравоохранения достигнет...

01.03.19
Цифровая медицина как способ сократить бумажную работу в сфере здравоохранения

По данным аналитического агентства Frost&Sullivan, рынок цифровых медицинских решений к 2021 году составит $6 млрд...