ResMed AirMini – самое маленькое устройство от храпа

2017-04-28

ResMed AirMini – самое маленькое устройство от храпа

Точнее говоря, самое маленькое в категории тех, что лечат храп посредством увлажнения дыхательных путей пользователя. Обычно такие приборы оснащены контейнером, который предварительно нужно заполнять водой. ResMed AirMini не требует подобных манипуляций. В него встроен так называемый безводный увлажнитель, который обеспечивает рециркуляцию влаги, выдыхаемой пользователем, обратно в его же дыхательные пути.

Благодаря компактным размерам прибор можно брать всюду с собой. Единственное «но»: ResMed AirMini пока не способен функционировать без подключения к сети, поэтому использовать его, скажем, в походе не получится. Зато он выручит в дороге, ведь в поездах и самолетах, как правило, розетки есть.

Управлять устройством можно посредством мобильного приложения. Последнее позволяет настраивать режим работы ResMed AirMini, а также просматривать историю его использования.

 

По материалам: evercare.ru

Новости инноваций

26.07.21
Безопасные технологии для здоровья при пандемии COVID-19

Виртуальные услуги активно развиваются во всех сферах обслуживания. Новым трендом она стала и в российском...

15.07.21
Телестоматология как новаторское направление в медицине: особенности и преимущества

Пандемия COVID-19 внесла в современный мир немало коррективов. Люди начали больше пользоваться преимуществами высоких технологий,...

12.07.21
Подборка медицинских гаджетов с CES 2019: часть 2

На прошлой неделе M-Health Congress рассказывал о первой шестерке медицинских девайсов с CES 2019, которая...