Сервис OnDoc будет доступен во всех клиниках России

2015-09-29

Сервис OnDoc будет доступен во всех клиниках России

Совсем недавно разработчики медицинского сервиса OnDoc расширили список отечественных клиник-партнеров. На данный момент более 30 медицинских учреждений из самых разных регионов России работают с ним.

OnDoc позволяет получать результаты обследования у врачей в свой личный аккаунт сразу после посещения клиники. Пациенты смогут иметь важные данные о состоянии здоровья в свободном доступе и всегда под рукой. А благодаря доступу врачей к такой информации можно будет значительно повысить качество медицинских услуг и сократить порой очень драгоценное время на диагностику.

 

Клиники-партнеры сервиса OnDoc имеют свой личный профиль, в котором могут найти информацию о количестве его просмотров в целом и каждого врача по-отдельности, а также узнать свою аудиторию: возраст, пол и т. п. Такая информация поможет построить максимально эффективное взаимодействие клиники с клиентами.

Сервис OnDoc объединяет бесплатное приложение для смартфонов и сайт для хранения медицинских записей пациентов и врачей. На данный момент сервис насчитывает более 65 тыс. пользователей, которые заполняют дневник посещений специалистов, отмечают курсы лечения и записывают время приема лекарственных препаратов.

Сейчас разработчики сервиса предлагают клиникам специальные условия подключения для максимального упрощения работы с пациентами. 

 

По материалам: cnews.ru

Новости инноваций

05.03.19
Подборка медицинских гаджетов с CES 2019: часть 2

На прошлой неделе M-Health Congress рассказывал о первой шестерке медицинских девайсов с CES 2019, которая...

05.03.19
Мировое здравоохранение в 2019 году: развитие цифровых технологий и персонализированная медицина

По прогнозам аналитиков компании Deloitte, к 2022 году объем расходов на мировом рынке здравоохранения достигнет...

11.03.19
«У российских ученых зачастую нет понимания, как превратить идею в бизнес» — Елизавета Рождественская, Primer Capital

«Напротив, у их американских коллег часто есть значительный опыт в этой области. Тем не менее,...