Телемедицина и бизнес: как одно влияет на другое? Ответ – в докладе спикера M-Health Congress 2017 Романа Катаева

2017-04-13

Телемедицина и бизнес: как одно влияет на другое? Ответ – в докладе спикера M-Health Congress 2017 Романа Катаева

Телемедицина способна повлиять на эффективность бизнеса, уверен Роман Катаев, директор по продукту компании GetDoctor. Именно об этом влиянии он и будет говорить 28 апреля в ходе своего выступления на конференции M-Health Congress 2017.

Спикер продемонстрирует, как бизнес-показатели любой компании изменятся в лучшую сторону, если она начнет стимулировать своих сотрудников следить за здоровьем с помощью медицинских гаджетов. Роман докажет это на конкретных примерах, используя эксклюзивные аналитические и статистические данные.

Также из доклада спикера вы узнаете, насколько эффективны mHealth-приложения для профилактики хронических заболеваний и что нужно для их массового использования.

Выступление Романа Катаева состоится в третьем блоке мероприятия – «Практический опыт использования мобильных технологий в медицине».

Детальнее об идеях спикера вы узнаете уже на конференции M-Health Congress 2017. Напоминаем также, что в ходе мероприятия будут обсуждаться и другие актуальные для индустрии телемедицины темы. Кроме того, вы лично сможете посмотреть и протестировать новые mHealth-гаджеты и даже стать обладателем одного из них. Не упускайте такую возможность!

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться.

Новости инноваций

12.07.21
Осенью пройдет шестой M-Health Congress о возможностях использования мобильных технологий в медицине

Пандемия COVID-19 стала катализатором роста цифровой медицины. В непростой для системы здравоохранения период повысился спрос...

11.03.19
«У российских ученых зачастую нет понимания, как превратить идею в бизнес» — Елизавета Рождественская, Primer Capital

«Напротив, у их американских коллег часто есть значительный опыт в этой области. Тем не менее,...

01.03.19
Виртуальная реальность, интерактивная поддержка и Hi-Tech в медицине. О чём расскажет глава подразделения внедрения инноваций «ТелеМед»

Какие проблемы бизнеса может решить MedTech? Об этом 5 марта на M-Health Congress расскажет руководитель...