Участником демозоны М-Нealth Congress станет производитель медицинского оборудования A&D

2019-02-25

Участником демозоны М-Нealth Congress станет производитель медицинского оборудования A&D

В демозоне М-Нealth Congress, посвященной трендам мобильной медицины, будет представлено передовое оборудование от компаний-лидеров отрасли, в том числе – от производителя A&D.

A&D RUS разрабатывает и выпускает бытовую и профессиональную медицинскую технику, которая используется для автоматизации функциональной диагностики и телемедицинской передачи данных по беспроводным каналам.

Компания A&D основана в Токио в 1977 году, когда для медицинских измерений еще массово применяли механические устройства.

Сейчас A&D создает измерительную медицинскую технику с использованием новейших технологий. Одно из базовых направлений – разработка высокотехнологических устройств для измерения артериального давления дома и в специализированных учреждениях.

Новости инноваций

11.03.19
«У российских ученых зачастую нет понимания, как превратить идею в бизнес» — Елизавета Рождественская, Primer Capital

«Напротив, у их американских коллег часто есть значительный опыт в этой области. Тем не менее,...

01.03.19
Виртуальная реальность, интерактивная поддержка и Hi-Tech в медицине. О чём расскажет глава подразделения внедрения инноваций «ТелеМед»

Какие проблемы бизнеса может решить MedTech? Об этом 5 марта на M-Health Congress расскажет руководитель...

01.03.19
В демозоне M-Health Congress будет представлен портативный прибор «Орион 2309»

Посетители M-Health Congress смогут испытать в действии импульсный массажный прибор для бытового использования «Орион 2309»....