В демозоне M-Health Congress будет представлен портативный прибор «Орион 2309»

2019-03-01

В демозоне M-Health Congress будет представлен портативный прибор «Орион 2309»

Посетители M-Health Congress смогут испытать в действии импульсный массажный прибор для бытового использования «Орион 2309». Стенд с устройством будет расположен в демозоне мероприятия.

Электрический бытовой прибор «Орион 2309» – безопасное портативное устройство для повседневного использования, предназначенное для людей всех возрастов и для широкого круга специалистов.

«Орион 2309» сертифицирован как бытовой прибор для профилактического массажа. Помогает расслабить мышцы, снизить ощущение усталости и улучшить самочувствие, также его используют для реабилитации после травм.

«Орион 2309» выполнен в современном стиле – в виде компактного смартфона. Оснащен литиевым аккумулятором, рассчитанным на 12 часов функционирования без подзарядки, а также шестью электродными пластинами, которые обеспечивают разные режимы работы. Портативный массажный прибор генерирует низкочастотные импульсы, которые делают процесс массажа более эффективным.

Испытать устройство в действии и узнать о нем побольше вы сможете в демозоне ивента M-Health Congress. Мероприятие, посвященное перспективам телемедицины, состоится в столице России 5 марта.

Новости инноваций

11.03.19
«У российских ученых зачастую нет понимания, как превратить идею в бизнес» — Елизавета Рождественская, Primer Capital

«Напротив, у их американских коллег часто есть значительный опыт в этой области. Тем не менее,...

01.03.19
Виртуальная реальность, интерактивная поддержка и Hi-Tech в медицине. О чём расскажет глава подразделения внедрения инноваций «ТелеМед»

Какие проблемы бизнеса может решить MedTech? Об этом 5 марта на M-Health Congress расскажет руководитель...

28.02.19
Домашняя ЭКГ и телемедицинские консультации — подробности уникальных медуслуг в Тюмени

В Тюменской области существует региональный телемедицинский центр, в котором делают то, что в России больше...