В демозоне M-Health Congress будет представлен портативный прибор «Орион 2309»

2019-03-01

В демозоне M-Health Congress будет представлен портативный прибор «Орион 2309»

Посетители M-Health Congress смогут испытать в действии импульсный массажный прибор для бытового использования «Орион 2309». Стенд с устройством будет расположен в демозоне мероприятия.

Электрический бытовой прибор «Орион 2309» – безопасное портативное устройство для повседневного использования, предназначенное для людей всех возрастов и для широкого круга специалистов.

«Орион 2309» сертифицирован как бытовой прибор для профилактического массажа. Помогает расслабить мышцы, снизить ощущение усталости и улучшить самочувствие, также его используют для реабилитации после травм.

«Орион 2309» выполнен в современном стиле – в виде компактного смартфона. Оснащен литиевым аккумулятором, рассчитанным на 12 часов функционирования без подзарядки, а также шестью электродными пластинами, которые обеспечивают разные режимы работы. Портативный массажный прибор генерирует низкочастотные импульсы, которые делают процесс массажа более эффективным.

Испытать устройство в действии и узнать о нем побольше вы сможете в демозоне ивента M-Health Congress. Мероприятие, посвященное перспективам телемедицины, состоится в столице России 5 марта.

Новости инноваций

02.12.02
Еще больше экспертов, технологий и инноваций: M-Health Congress переносится на весну 2022 года

Команда и эксперты M-Health Congress всегда стремятся рассказывать вам о новейших достижениях в мире мобильной...

13.09.21
Директор департамента развития технологических конкурсов и инициатив Фонда «Сколково» Вячеслав Гершов выступит на M-Health Congress 2021

Ежегодно во всем мире в трети диагнозов допускаются врачебные ошибки. Большинство из них обусловлены человеческим...

09.09.21
Платформа для прогнозирования рисков развития заболеваний Webiomed – экспонент демозоны M-Health Congress 2021

Вы владелец или управляющий клиники и ищете решение, которое поможет повысить эффективность оказания медицинской помощи?...